Lunes 09 de septiembre de 2024
Deportes

Los Knicks doblegaron a los Sixers en el inicio de los playoffs

-Los Knicks de Nueva York lograron tomar ventaja en la serie ante los Sixers de Filadelfia, equipo que cayó derrotado…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

-Los Knicks de Nueva York lograron tomar ventaja en la serie ante los Sixers de Filadelfia, equipo que cayó derrotado 111-104 en el Madison Square Garden durante la jornada de playoffs de este sábado.

Jalen Brunson y Josh Hart sumaron 22 puntos cada uno, mientras que, Miles McBride terminó con 21 puntos viniendo desde la banca.

Joel Embiid tuvo que irse después de parecer volver a lesionarse su rodilla izquierda. Embiid regresó y puso a los 76ers en ventaja en la segunda mitad, pero Hart anotó un par de triples en el último cuarto para ayudar a los Knicks a la victoria.

Hart también capturó 13 rebotes para los Knicks, segundo preclasificado, que habían perdido el primer partido las últimas tres veces que abrieron una serie en casa.