Al Dia

La Vinotinto sumó un punto tras empatar sin goles ante Ecuador en Maturín

La Vinotinto y Ecuador sostuvieron un reñido enfrentamiento que marcó la quinta jornada de eliminatorias suramericanas rumbo al Mundial 2026….

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

La Vinotinto y Ecuador sostuvieron un reñido enfrentamiento que marcó la quinta jornada de eliminatorias suramericanas rumbo al Mundial 2026. Ambas selecciones en los 90 minutos disputados se mantuvieron igualadas 0-0.

La selección nacional de fútbol, vino de menos a más para generar varias oportunidades de peligro en el arco rival durante los primeros 45 minutos, donde los meridionales también tuvieron oportunidades claras de cara al gol.

En los primeros minutos, por fortuna del seleccionado vinotinto, el VAR anuló un gol a William Joel Pacho, quien se encontraba adelantado.

En la segunda mitad, el partido mantuvo igualdad en ambas oncenas que no generaron acciones claras de peligro.

Tras el empate, ambas selecciones suman un punto en su camino a la calificación al Mundial de 2026. Venezuela queda con ocho puntos, mientras que Ecuador acumula cinco unidades.

El próximo juego de la Vinotinto será ante Perú el 21 de noviembre. Perú llega urgida de puntos tras caer 2-0 ante Bolivia en La Paz.

Lee más: Ronald Acuña Jr. se alzó con el MVP de la Liga Nacional