Lunes 09 de septiembre de 2024
Al Dia

¡Viva Venezuela! La Vinotinto clasificó al Mundial Sub-17 tras derrotar 2-0 a Paraguay

La Vinotinto se clasificó al Mundial Sub-17, que arranca el próximo mes de noviembre, luego de vencer este jueves al…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

La Vinotinto se clasificó al Mundial Sub-17, que arranca el próximo mes de noviembre, luego de vencer este jueves al combinado de Paraguay por marcador de 2-0 en el Sudamericano de la categoría.

Los tantos de Venezuela fueron obras de David Martínez y Mayken González, quienes agitaron las redes en los minutos finales del compromiso disputado en el Rodrigo Paz Delgado de la ciudad de Quito, Ecuador.

La selección nacional dirigida por Ricardo Valiño, demostró calidad para mejorar una primera mitad en la que Paraguay se asomó con peligro en varias ocasiones, sin embargo, la Vinotinto mostró su mejor versión en la segunda parte, sellando con victoria el resultado final.

David Martínez estrenó el marcador al minuto70’, tras una excelente jugada colectiva que acabó con una asistencia dentro del área rival.

Faltando cinco minutos para finalizar el tiempo reglamentario, Mayken González soltó una autentica pincelada para colocar la esférica en el ángulo izquierdo de la portería guaraní y así darle cifras definitivas al compromiso.

La Vinotinto, actualmente registra récord de dos victorias y dos derrotas, un acumulado de seis puntos que los mete al Mundial de la categoría.