Deportes

Yeferson Soteldo anotó un golazo en triunfo de Gremio

El atacante venezolano que milita en el Gremio de la primera división del fútbol brasileño,Yeferson Soteldo, se reencontró con el…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

El atacante venezolano que milita en el Gremio de la primera división del fútbol brasileño,Yeferson Soteldo, se reencontró con el gol tras anotar durante el triunfo 3-1 de su equipo por la vigésima octava jornada del Brasileirao.

Soteldo ingresó al minuto 66 del compromiso, marcando en el 90+1 del tiempo complementario, para así liquidar al cuadro rival en sus aspiraciones por empatar el partido. El vinotinto recibió un centro desde la banda derecha, y sin dejarla caer, remató para colocar la esférica en el lado derecho de la portería rival, cruzando la meta al fondo de la red.

Alexander Aravena al 13 y Martín Braithwaite al 60 anotaron los dos primeros goles de Gremio, mientras que Hércules Pereira empató en el minuto 18.

Durante el compromiso, el juvenil venezolano Kervin Adrade gozó minutos, pero no pudo colaborar para la causa de su equipo (Fortaleza) que cayó en el Arena do Grêmio de Porto Alegre.