Deportes

Un histórico Curry le da la clasificación a los Warriors a semifinal

-La estrella de los Warriors, Stephen Curry, alcanzó los 50 puntos para convertirse en el primer jugador en lograr la…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

-La estrella de los Warriors, Stephen Curry, alcanzó los 50 puntos para convertirse en el primer jugador en lograr la cifra en un juego siete de playoffs de NBA, una hazaña que guio a los Golden State a derrotar a los Kings de Sacramento 120-100 en el Golden 1 Center.

El equipo californiano finiquitó la eliminatoria ante Kings con global de 4-3. Obligados a ganar este domingo en Sacramento, los Warriors evitaron convertirse en el octavo campeón vigente que cae eliminado en primera ronda.

Los Kings, que jugaban sus primeros playoffs desde 2006, dominaron el marcador en la primera mitad, pero tras el descanso no encontraron la forma de frenar al estelar canastero de los visitantes que siguen con vida y se medirán a los Lakers, en busca del quinto anillo de campeón.

Lee más: NBA: Los Heat derrotaron como visitante a los Knicks en el primero de la semifinal