Viernes 04 de octubre de 2024
Deportes

Tiburones sumó su tercera victoria en fila al derrotar 8-2 a Magallanes

Tiburones de La Guaira doblegó 8-2 a Navegantes del Magallanes el domingo 5 de noviembre, para lograr su tercera victoria…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

Tiburones de La Guaira doblegó 8-2 a Navegantes del Magallanes el domingo 5 de noviembre, para lograr su tercera victoria en fila en la LVBP.

Los escualos picaron adelante con una anotación en el primer inning con doble impulsor de Wilson García. La nave empató en la parte alta del segundo capítulo con sencillo del dominicano Dennicher Carrasco.

Los turcos tomaron ventaja en el cuarto con vuelacerca de Carrasco. Los salados le dieron vuelta al marcador en el quinto con un rally de seis carreras.

José Briceño, Leonardo Reginatto, Wilson García y Franklin Barreto produjeron las rayitas de La Guaira con incogibles. Lorenzo Cedrola trajo la última anotación de Tiburones en el sexto acto con un elevado de sacrificio.

Lee más: Águilas sale de su mala racha al vencer 5-1 a Bravos en Macuto

El ganador fue Carlos Suniaga (1-0), luego de laborar dos tercios perfectos con un ponche. La derrota cayó sobre los hombros de Jhan Zambrano (1-1), después de ser castigado con tres carreras e igual cantidad de hits en apenas un tercio de labor.

La tropa dirigida por Edgardo Alfonzo consiguió sus triunfos como local en el estadio Universitario de la UCV.