Miércoles 11 de septiembre de 2024
Deportes

San Lorenzo se llevó los tres puntos en Mérida por Copa Sudamericana

San Lorenzo de Almagro ganó la primera pulseada de visita ante Estudiantes de Mérida tras vencerlos 1-0. El gol del…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

San Lorenzo de Almagro ganó la primera pulseada de visita ante Estudiantes de Mérida tras vencerlos 1-0. El gol del equipo Insúa fue obra de Federico Gattoni, quien logró darle los tres puntos en la primera jornada de fase de grupos por Copa Sudamericana.

Al minuto siete del compromiso, San Lorenzo sufrió una baja por expulsión, gracias a una doble amarilla para el centrocampista colombiano Carlos Sánchez, quien dejó al equipo con diez integrantes durante 83 minutos.

Los argentinos resistieron los ataques de Estudiantes, quienes trataron de aprovechar la superioridad numérica, pero sin fortuna.

El único tanto del compromiso cayó al 33, Federico Gattoni con un remate potente la colocó en el ángulo de la portería defendida por Beycker Velásquez.

De esta forma, los argentinos consolidaron tres puntos importantes en un partido de fase de grupos que resultó complicado en tierras venezolanas.

Lee más: La Vinotinto Sub-17 logró su primera victoria en el Campeonato Suramericano