Jueves 03 de octubre de 2024
Deportes

Salomón Rondón vuelve a marcar con el River Plate (Video)

El delantero venezolano del River Plate argentino Salomón Rondón, volvió a inspirarse con el gol durante la victoria ante Talleres…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

El delantero venezolano del River Plate argentino Salomón Rondón, volvió a inspirarse con el gol durante la victoria ante Talleres de Córdoba en el Monumental. La anotación del venezolano significó el único gol del compromiso que otorgó un nuevo triunfo para el cuadro local.

El ariete venezolano aprovechó una habilitación de cabeza por parte del uruguayo Diego de la Cruz, quien desde el área chica habilitó a Rondón para que rematara con sutileza en una jugada donde giró media vuelta, empujando con su cadera el balón para colocar el 1-0 a los 19 minutos de la primera mitad.

El caraqueño sigue acercándose a su mejor nivel en el balompié argentino, donde acumula siete anotaciones en 27 partidos disputados con el conjunto millonario.

La anotación del criollo es buena noticia para la selección de fútbol nacional, que el 13 de octubre deberá medirse de visitante ante Brasil, para luego chocar contra Chile en territorio venezolano.

Lee más: Real Madrid aplastó al Osasuna y de nuevo es líder