Deportes

Salomón Rondón se reencontró con el gol en triunfo del Pachuca

El atacante venezolano que milita en la Liga MX con el Pachuca, Salomón Rondón, agitó las redes para reencontrarse con…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

El atacante venezolano que milita en la Liga MX con el Pachuca, Salomón Rondón, agitó las redes para reencontrarse con el gol durante el triunfo de su equipo que se impuso 3-2 al Puebla en la novena jornada del torneo apertura.

El caraqueño pescó un pase filtrado para empujar la esférica al fondo de la red, estrenando el marcador al minuto 13 del compromiso. Su gol significó el vigesimocuarto del año y el undécimo con los tuzos.

Los noventa minutos del juego Nelson Deossa marcó dos goles para el cuadro del Pachuca, mientras que Emiliano Gómez anotó los par de goles para los de Puebla.