Domingo 22 de septiembre de 2024
Al Dia

River Plate ante Boca Juniors: Salomón Rondón, el gran héroe del superclásico

-Salomón Rondón anotó su primer gol en el Superclasico, y River Plate venció 2-0 a Boca Juniors, este domingo 1…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

-Salomón Rondón anotó su primer gol en el Superclasico, y River Plate venció 2-0 a Boca Juniors, este domingo 1 de octubre.

El delantero venezolano, de 34 años, consiguió su tanto en el primer tiemp en el estadio La Bombonera gracias a la fortuna.

Enzo Pérez hizo un disparo desde fuera del área, y Rondón desvió el remate para enviar la esferica al fondo de la red en el minuto 41′.

El máximo goleador de la Vinotinto, abandonó el terreno en el 62′ con dos tiros a puerta y 72% de pases correctos en este superclásico.

"El Gladiador" lleva cuatro anotaciones en sus últimos 313 minutos con River Plate. Enzo Díaz setenció la victoria de los millonarios con un gol tras rebote dentro del área en el 90+6′.

La derrota en el superclásico es un duro golpe para Boca de cara a la revancha contra el Palmeiras por las semifinales de la Copa Libertadores de 2023, el jueves en en Sao Paulo, tras igualar 0-0 en la ida.