Deportes

Real Madrid logra agónica victoria en el primer juego de Champions

Al Real Madrid le costó ante su similar de Unión de Berlín durante el primer partido de fase de grupos…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

Al Real Madrid le costó ante su similar de Unión de Berlín durante el primer partido de fase de grupos de la Uefa Champions League. Sin embargo, terminó sacando los primeros tres puntos al derrotar por la mínima 1-0 al equipo alemán, en el último suspiro del compromiso desarrollado en el Santiago Bernabeu.

El conjunto dirigido por Carlo Ancelotti se mostró superior de principio a fin, pero la oncena de Berlín pudo contener el ataque local, sosteniendo un empate durante los 90 minutos reglamentarios del compromiso.

Al minuto 90+4, el británico Jude Bellingham, tras un tiro de esquina y un remate de Federico Valverde que fue contenido por la defensa teutona, la esférica quedó en los pies del jugador inglés para que a media vuelta empujara a la última línea de la portería rival.

De esta forma, el conjunto merengue comanda junto con el Nápoli la primera posición del grupo C, tras haber triunfado ambos equipos contra Berlín y Sparta de Praga.

Lee más: Kevin Kelsy es el venezolano más joven en anotar en Champions (Video)