Jueves 04 de julio de 2024
Deportes

Portugal se quedó con el boleto a cuartos de final tras vencer por penales a Eslovenia

Portugal avanzó a cuartos de final de la Eurocopa 2024 tras vencer por penales a Eslovenia. Los 90 minutos del…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

Portugal avanzó a cuartos de final de la Eurocopa 2024 tras vencer por penales a Eslovenia. Los 90 minutos del duelo de octavos de final entre ambas oncenas finalizó 0-0 por lo que el partido se decidió desde los doce pasos en Frankfurt.

El conjunto lusitano tuvo la oportunidad de irse arriba en varias oportunidades por pelota parada y llegadas que generaron serio peligro a la portería defendida por Jan Oblak. Entre las oportunidades de abrir el marcador, Cristiano Ronaldo falló un penal.

Tras finalizar el alargue del juego, se definió con la tanda de penales, teniendo al guardameta lusitano Diogo Costa como héroe tras detener los tres penales de Eslovenia para que Portugal logre el pase y se mida a Francia en la siguiente instancia.

"CR7″ se reivindicó tras concretar el primer gol en la tanda de penales, que terminó 3-0, en favor de Portugal. Bernardo Silva y Bruno Fernandes también anotaron desde los doce pasos.