Lunes 16 de septiembre de 2024
Deportes

Perú y Colombia suman un punto tras empatar 1-1 en Lima

Colombia y Perú se enfrentaron por la séptima jornada de Eliminatorias e igualaron 1-1 en el estadio Nacional de Lima,…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

Colombia y Perú se enfrentaron por la séptima jornada de Eliminatorias e igualaron 1-1 en el estadio Nacional de Lima, el empate le permitió a ambos seleccionados sumar un punto en la tabla de clasificación.

Colonmbianos y peruanos igualaron sin anotaciones en la primera mitad del compromiso, pero ya al minuto 68, los incas estrenaron el marcador con gol de Alexander Callens tras un buscapie por banda derecha en el que remató para agitar las redes.

La anotación de la igualdad colombiana llegó a través de Luis Diaz quien remató de cabeza , luego de un tiro de esquina al minuto. Jhon Durán desvió para habilitar a Diaz que la empujo al fondo de la red al 82.