Miércoles 23 de octubre de 2024
Deportes

París 2024: Joselyn Brea quedó corta en la final de los 5000 metros planos

La atleta venezolana, Joselyn Brea, finalizó su participación en los 5000 metros planos, ocupando la posición 14 de la competencia…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

La atleta venezolana, Joselyn Brea, finalizó su participación en los 5000 metros planos, ocupando la posición 14 de la competencia que contó con 16 participantes por el podio olímpico disputado este lunes 5 de agosto.

La carabobeña registró marca de 15:17.04, sin posibilidad de alcanzar una presea. La competidora que se alzó con el primer lugar de la competencia fue la representante de Kenia, Beatrice Chebet, quien registró tiempo de 14:28.56. La neerlandesa Sifan Hassan se quedó con el segundo peldaño, mientras que la italiana Nadia Battocletti completó el podio.

Brea, vigente campeona panamericana, tendrá una nueva participación en París 2024, este martes 6 de agosto a las 4.05 am, hora venezolana, compitiendo por la clasificación en categoría de los 1.500 metros.