Deportes

Novak Djokovic sufrió para avanzar a la tercera ronda del US Open

Novak Djokovic sufrió para avanzar a la tercera ronda del US Open. Foto: RRSS

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

El serbio y número dos del ranking ATP, Novak Djokovic, derrotó a Laslo Djere por parciales de 6-4, 6-4 y 2-0 en dos horas y doce minutos.

Este partido de segunda ronda del US Open 2024 acabó con la retirada del número 109 del mundo.

Después del primer set, el número dos del mundo tuvo que llamar al fisioterapeuta del circuito por problemas en su estómago; sin embargo, pudo continuar sin problemas.

Novak Djokovic se convirtió en el primer tenista en alcanzar, por lo menos, noventa victorias en cada Grand Slam. Cuenta con 94 triunfos en el Australian Open, 96 en Roland Garros, 97 en Wimbledon y 90 en US Open.

"No es lo que queremos ni lo que quiere la gente… Ver una victoria fácil. Tuvo una lesión que lo apartó del circuito durante un tiempo y le está costando volver a estar a su nivel físico. Es un jugador muy bueno. Debería haberse llevado el segundo set, sinceramente" expresó ‘Nole’ a Nick Kyrgios, hablando de su rival.

Ahora el serbio enfrentará en el siguiente cruce al australiano Alexei Popyrin (número 28), vencedor del último Masters 1000 de Montreal y que derrotó en la segunda ronda al español Pedro Martínez (43) en tres sets.