Deportes

Novak Djokovic se instaló en tercera ronda de Wimbledon

Novak Djokovic se instaló en tercera ronda de Wimbledon. Foto: RRSS

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

El número dos del ranking ATP, Novak Djokovic, derrotó 6-3, 6-4, 5-7 y 7-5 al británico Jacob Fearnley para acceder a la tercera ronda de Wimbledon.

El serbio ahora tiene récord de dieciocho victorias y una derrota en la fase de segunda ronda del tercer Grand Slam.

La última vez que ‘Nole’ perdió un partido en esta ronda en Wimbledon fue en 2008 ante Marat Safin, hace 16 años.

“Este partido merecía pasar al quinto set. Particularmente la forma en que jugó en el cuarto… Pero estoy muy contento de que no fuera así” expresó Djokovic, refiriéndose a su rival. Espera en tercera ronda por Etcheverry o Popyrin.