Lunes 09 de septiembre de 2024
Deportes

Noah Lyles ganó la medalla de oro en los 100 metros de atletismo en un final épico. Foto: RRSS

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

Noah Lyles fue el más rápido y ganó la medalla de oro en los 100 metros de atletismo de los Juegos Olímpicos de París 2024, terminando con un tiempo de 9.79.784.

Lo siguieron el jamaiquino Kishane Thompson (9.79.789) y el también estadounidense Fred Kerley (9.81).

Lyles derrotó a Thompson por una diferencia de cinco milésimas de segundos, en un final épico que ha dado mucho de qué hablar.

"Lo que más me duele es ver las finales de la NBA y que piensen en ‘campeón del mundo’ ¿Campeón del mundo de qué? ¿Estados Unidos? Amo el país, pero no es el mundo. Nosotros lo somos. Aquí cada país está representado" declaró el atleta hace un tiempo.