Miércoles 18 de septiembre de 2024
Deportes

Nikola Jokic registró triple doble en su regreso en triunfo de Nuggets sobre Pelicans

Nikola Jokic alcanzó triple doble en su regreso tras una lesión, y Nuggets de Denver superaron el martes 99-98 a…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

Nikola Jokic alcanzó triple doble en su regreso tras una lesión, y Nuggets de Denver superaron el martes 99-98 a los Pelicans de Nueva Orleans.

Jokic logró 25 puntos, 11 rebotes y 10 asistencias en 36 minutos en el tabloncillo del Smoothie King Center. El pivot hizo una canasta flotadora a falta de 16 segundos del final.

Jamal Murray anotó 25 puntos por los Nuggets, quienes tuvieron ventaja durante prácticamente todo el partido y llegaron a estar arriba por 19 unidades. Nueva Orleans reaccionó en el cuarto periodo para tomar la ventaja por única vez en la segunda mitad, 98-97, a 36,9 segundos del final.

Después que Jokic devolvió la delantera a Denver, los Pelicans tuvieron tres disparos para ganar en los últimos segundos. En cambio, sufrieron su quinta derrota en fila.