Jueves 03 de octubre de 2024
Deportes

Newcastle goleó 3-0 a Leicester en el Boxing Day navideño

Newcastle goleó 3-0 a Leicester este lunes en el tradicional Boxing Day navideño de la Premier League, con tres goles…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

Newcastle goleó 3-0 a Leicester este lunes en el tradicional Boxing Day navideño de la Premier League, con tres goles en el primer tiempo.

El conjunto dirigido por Eddie Howe sentenció el duelo antes de irse para el descanso, para sumar su sexta victoria consecutiva, y se situó con un punto más que el Manchester City de Pep Guardiola.

El neozelandés Chris Woods (3, de penal), del paraguayo Miguel Almirón (7) y del brasileño Joelinton (32) hicieron los tantos de las Urracas en el King Power Stadium.

Con este triunfo, el Newcastle se coloca segundo en la clasificación con 33 puntos, a 4 del Arsenal, que cerrará le Boxing Day recibiendo al West Ham (16º), y superando al Manchester City (32), que no jugará hasta le miércoles con el Leeds (15º).