Viernes 04 de octubre de 2024
Deportes

Navegantes pone fin a la seguidilla de Tiburones

Navegantes del Magallanes se impone 12-5 sobre Tiburones de La Guaira, el viernes 24 de noviembre, en el estadio Universitario…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

Navegantes del Magallanes se impone 12-5 sobre Tiburones de La Guaira, el viernes 24 de noviembre, en el estadio Universitario de Caracas.

La nave inauguró el marcador en el mismo primer episodio con elevado de sacrificio de René Pinto. La escuadra salada hizo tres rayitas en el segundo inning con doble de Ronald Acuña Jr. y triple de Lorenzo Cedrola, respectivamente.

Magallanes fabricó un rally de seis anotaciones en el tercero, producto de los sencillos de Renato Núñez, Carlos Pérez, Edwin García, Rayder Ascanio y doble de Angelo Castellano.

Los filibusteros ampliaron la ventaja en el cuarto con cuadrangular de dos carreras de René Pinto. Tiburones descontó en el quinto con soberbio cuadrangular de Leonardo Regginato de dos carreras y el partido se colocó nueve carreras por cinco.

La escuadra turca volvió a ampliar la ventaja con doble de Renato Núñez impulsor de dos y sencillo de Rincones y colocó el marcador 12×5.

Los escualos intentaron acercarse en el noveno episodio con cuadrangular de Wilson García, pero no fue suficiente para evitar la victoria de los turcos en Caracas.

Con el triunfo, Navegantes, que chocará contra Caribes de Anzoátegui este sábado en Puerto La Cruz, llegó a 14 victorias y arribó al tercer lugar con cuatro equipos empatados con el mismo récord. Por su parte, Tiburones, que vio cortada su cuatro victorias en fila, verá acción en Maracay ante Tigres de Aragua.