Martes 24 de septiembre de 2024
Deportes

Messi ya tiene tres dobletes con el Inter de Miami

-Lionel Messi volvió anotar un doblete con el Inter de Miami, que avanzó a los cuartos de final de la…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

-Lionel Messi volvió anotar un doblete con el Inter de Miami, que avanzó a los cuartos de final de la League Cup 2023.

El conjunto dirigido por el argentino Gerardo "Tata" Martino venció 5-3 a FC Dallas en la tanda de penales, el domingo 6 de agosto, en el Toyota Stadium.

El crack argentino abrió el marcador cuando apenas corría el minuto 6′ con un remate desde fuera del área tras el pase de su amigo Jordi Alba.

Messi gritó de nuevo de gol en el minuto 85′ con un golazo de tiro de libre. El arquero del conjunto texano, Maarten Paes, se estiró lo más que pudo, pero no logró detener el disparo en todo el ángulo del capitán de la albiceleste.

El número 10 del equipo rosado invitó a sus compañeros que regresan rápido a la mitad de la cancha, para intentar hacer un gol más y evitar los lanzamientos de la pena máxima.

"La pulga" fue el primero en cobrar en la tanda de penales, y no tuvo problema de alcanzar la anotación con su disparo desde los 12 pasos.

"Contamos con el mejor futbolista del mundo y eso no se puede pasar por alto,  (…) Solemos decir que tenemos el gol fácil pero en otros partidos tuvimos una solidez defensiva que hoy no mostramos", indicó "Tata" Martino.

Lionel Messi ya tiene siete goles

Lionel Messi se convierte en el máximo goleador de la Leagues Cup con siete tantos en cuatro partidos. Dos de sus dianas han sido a balón parado, con extraordinarias ejecuciones de tiro libre.

El argentino tiene ya tres dobletes con el Inter de Miami en este torneo. Messi sumó par de anotaciones ante Atlanta United, Orlando City y FC Dallas.

El conjunto del sur de la Florida buscará el boleto a las semifinales el próximo viernes 11 de agosto con el ganador del duelo entre Houston Dynamo y Charlotte FC.