Domingo 18 de agosto de 2024
Al Dia

Messi y Josef meten al Inter de Miami a octavos de final en la Leagues Cup (Videos)

-El Inter Miami logró su clasificación a los octavos de final en la Leagues Cup al derrotar 3-1 al Orlando…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

-El Inter Miami logró su clasificación a los octavos de final en la Leagues Cup al derrotar 3-1 al Orlando City en los dieciseisavos de final. Las anotaciones del conjunto de Miami fueron obras del argentino Lionel Messi con doblete, y el venezolano Josef Martínez, quien marcó un gol desde los doce pasos.

El campeón mundial Lionel Messi adelantó desde el segundo 30 tras una combinación con Robert Taylor, quien habilitó al rosarino para que controle con el pecho y de bolea venciera la portería defendida por el guardameta peruano, Pedro Gallese.

Orlando City empató, pero al minuto 50, el venezolano Josef Martínez fue el encargado de romper la igualdad desde el punto penal. El de Valencia engañó a Gallese, quien se lanzó al palo izquierdo mientras la esférica se dirigía al lado contrario.

Minutos más tarde, Martínez se combinó con Taylor y Messi en un contragolpe donde el carabobeño asistió al argentino para que consolide su doblete al minuto 72 del encuentro. El rosarino disparó de bolea para agitar las redes y poner cifras definitivas al compromiso.

Desde la llegada de Lionel Messi al club de Miami, el equipo ha logrado tres victorias de manera consecutiva. Por su parte, el argentino en 180 minutos disputados registra cinco anotaciones y una asistencia.