Deportes

Martín Pérez y Luis García no tuvieron suerte en sus salidas

-El lanzador venezolano Martín Pérez se mantuvo dominante durante el enfrentamiento entre los Rangers de Texas y los Cachorros de…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

-El lanzador venezolano Martín Pérez se mantuvo dominante durante el enfrentamiento entre los Rangers de Texas y los Cachorros de Chicago. Sin embargo, no contó con el apoyo ofensivo del conjunto texano y el criollo cargó con la derrota frente a los Cubs 10-3 en el Wrigley Field.

El criollo de 32 años completó cinco entradas en donde permitió tres carreras, solo dos limpias, cinco hits, ponchó a cinco rivales y no otorgó boletos. Asimismo, 66 de sus 90 lanzamientos estuvieron la zona de strike, pero la escasa producción ofensiva por parte de los Rangers le pasó factura.

Pérez, quien en 2022 disputó su mejor temporada con el conjunto texano, ahora coloca su récord en una victoria y una derrota con efectividad de 2.53 en este arranque de campaña, en donde ha permitido tres carreras limpias en 10.2 entradas de labor.

Luis García sigue sin suerte

Por otro lado, el venezolano Luis García sigue sin conocer la victoria con los Astros de Houston en este inicio de temporada, en la cual parecía que iba a tener un gran arranque por lo hecho durante los entrenamientos de primavera.

En su segunda salida de la campaña, García no pudo contener a los Mellizos de Minnesota y salió en decisión en la derrota de sus Astros por marcador de 9-6 en el Target Field. En cuatro entradas de labor, el venezolano permitió seis imparables y cuatro carreras.

Asimismo, en el encuentro el derecho realizó 86 lanzamientos, otorgó tres boletos y ponchó a cuatro rivales. Su efectividad quedó en 0-1, con efectividad de 7.00 en dos salidas y nueve capítulos.