Sábado 29 de junio de 2024
Deportes

María Yegres aseguró su boleto a París 2024

La nadadora venezolana María Yegres, se convirtió este martes 25 de junio en la represente 29 de Venezuela en clasificarse…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

La nadadora venezolana María Yegres, se convirtió este martes 25 de junio en la represente 29 de Venezuela en clasificarse a los Juegos Olímpicos de París 2024. La joven atleta, de 18 años, tendrá su primera participación en una justa olímpica.

Yegres obtuvo la mejor marca técnica de Venezuela según la tabla de puntos de la World Aquatics, donde acumuló 837 puntos que le permitieron asegurar su boleto a París.

La mirandina es la primera atleta surgida de los Juegos Panamericanos Junior, que clasifica a los Juegos Olímpicos por nuestro país. En la cita que se efectuó en Colombia, logró cuatro medallas, incluyendo plata en la prueba que nadará en París.

La sirena mirandina participará por los 200 metros libres, una categoría en la que terminó logrando el quinto lugar en el Campeonato Nacional de España que se llevó a cabo este fin de semana en Mallorca.