Jueves 19 de septiembre de 2024
Deportes

Los Lakers, sin Lebron, ganan sobre Heat

Sin LeBron James y Anthony Davis, los Lakers de Los Ángeles derrotaron 112-109 a los Heat de Miami, la madrugada…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

Sin LeBron James y Anthony Davis, los Lakers de Los Ángeles derrotaron 112-109 a los Heat de Miami, la madrugada del jueves en la cancha californiana.

Dennis Schröder fue el encargado de echarse al equipo a la espalda en ausencia de LeBron, que fue baja por enfermedad.

El base germano firmó el que fue con diferencia su mejor partido del curso al irse hasta los 32 puntos, erigiéndose como principal anotador y generador de un equipo que necesitaba como el comer que alguien adoptase ese rol.

En el último cuarto, encestó 14 de sus tantos y encabezó un parcial de 19-7 que dio la vuelta al choque y puso a los locales en ventaja a falta de pocos minutos.

Jimmy Butler, autor de 27 tantos, dispuso de un triple sobre la bocina que habría empatado el encuentro y forzado la prorroga, pero su lanzamiento se estrelló contra el aro. Por su parte, Bam Adebayo lideró la ofensiva del Heat con 30 puntos, con 13 rebotes y 3 tapones.

El cuadro de Darvin Ham se coloca de esta forma con un balance de 17-21, marca que les sitúa a un solo partido de los puestos que dan acceso al play-in en el Oeste.