Viernes 04 de octubre de 2024
Al Dia

Leones venció a Navegantes por séptima vez en la temporada

-Leones del Caracas derrotó 3-2 a Navegantes del Magallanes, el jueves 21 de octubre, en el estadio José Bernardo Pérez…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

-Leones del Caracas derrotó 3-2 a Navegantes del Magallanes, el jueves 21 de octubre, en el estadio José Bernardo Pérez de Valencia.

La  nave se adelantó en el mismo primer episodio por un sencillo de Renato Nuñez. La escuadra capitalina rápidamente las acciones en la alta del segundo episodio con el cuadrangular solitario de Oswaldo Arcia.

Los turcos retomaron la ventaja en el cuarto episodio con una rayita producto del sencillo de José Gómez. Los melenudos le dieron vuelta al marcador en el séptimo, José Rondón emparejó la pizarra con un imparable, y turno seguido, Wilking Rodríguez fue golpeado con las bases llenas, para producir la carrera de la victoria.

Wilfredo Boscan (6-0) conquistó el triunfo con una entrada de labor. Miguel Socolovich (1) se llevó el salvamento. Jesus Tinoco (2-1) sufrió la derrota al permitir dos carreras.

El cuadro melenudo se quedó con la serie particular ante Magallanes con siete victorias y solo un revés. Leones tendrá doble cartelera este viernes ante Águilas, rival directo de su eterno rival, mientras que Navegantes chocará contra Bravos de Margarita en Valencia.