Viernes 25 de octubre de 2024
Deportes

La Vinotinto Sub-17 goleó al Peñarol en la Copa Canteras de Américas

Este lunes la selección juvenil de fútbol sub 17 derrotó al Peñarol 3-0 en su primer duelo de la Copa…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

Este lunes la selección juvenil de fútbol sub 17 derrotó al Peñarol 3-0 en su primer duelo de la Copa Canteras de América. El encuentro de la Vinotinto se disputó en el Centro de Entrenamiento Jorge Griffa de la ciudad de Rosario, Argentina.

Las anotaciones del triunfo de los dirigidos por Ricardo Valiño fueron obras de Gustavo Lozano, quien anotó en par de ocasiones en los minutos 33 y 35, mientras que, en la segunda mitad del compromiso, Leander Pimentel colocó al 79 el definitivo 3-0.

El próximo duelo de la Vinotinto sub-17 será el martes 14 de mayo, ante Estudiantes de La Plata de Argentina, a las 8.30 am, hora venezolana.