Miércoles 03 de julio de 2024
Deportes

Jhonder Cádiz logra otro doblete en Portugal (Video)

El delantero venezolano Jhonder Cádiz vive un dulce momento con el gol, y es que este domingo fue artífice de…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

El delantero venezolano Jhonder Cádiz vive un dulce momento con el gol, y es que este domingo fue artífice de dos goles durante el empate 2-2 entre el Famalicao y el Portimonense durante la jornada 30 del fútbol de la primera división de Portugal.

La primera anotación del venezolano se produjo al minuto 60 del compromiso, Cádiz aprovechó un centro por la banda izquierda para cabecear y colocar el 1-1.

Tres minutos más tarde, el ariete caraqueño volvió a cabecear, esta vez desde un tiro de esquina Su remate de cabeza fue efectivo para pasar la meta rival y colocar el 2-1 momentáneo.

Con el par de anotaciones, el venezolano se ubica en la cuarta posición de goleadores de la liga con 16 goles en 30 partidos. Por otra parte, se convirtió en el cuarto venezolano que anota 15 o más goles en una primera división europea junto a Eric Ramírez, Christian Santos y Ronald Vargas.