Miércoles 18 de septiembre de 2024
Deportes

Jhonder Cádiz anotó un tanto en la derrota de León frente a Cruz Azul

Jhonder Cádiz anotó un tanto en la derrota de León frente a Cruz Azul. Foto: RRSS

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

El delantero venezolano Jhonder Cádiz marcó un gol en la derrota de León 1-2 ante Cruz Azul por la séptima jornada del Torneo Apertura de la Liga MX.

Cádiz anotó en el minuto 5 de partido para adelantar a los esmeraldas; sin embargo, la visita supo remontar con tantos de Faravelli y Rotondi para llevarse los tres puntos.

Este significó el cuarto gol para el criollo desde su llegada a México, recordando que viene de jugar en Portugal con el Famalicao.

Con este resultado, Cruz Azul es líder del torneo con 19 puntos, mientras que León ocupa la casilla 16 con cuatro unidades.

"Me quedo con la agresividad del primer tiempo, nos enfrentamos a un gran equipo, que jugó bien, sobre todo en el segundo tiempo”, dijo Eduardo Berizzo, quien recién la semana pasada aterrizó en León, para sustituir al uruguayo Jorge Bava, despedido por malos resultados en el arranque del torneo y en la Leagues Cup.