Jueves 19 de septiembre de 2024
Deportes

Inter de Miami logra ser campeón de la Leagues Cup: Messi comandó el triunfo

-El inter de Miami se consagró campeón de Leagues Cup al derrotar (10-9) en penales al Nashville SC en una…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

-El inter de Miami se consagró campeón de Leagues Cup al derrotar (10-9) en penales al Nashville SC en una final inédita y emocionante de principio a fin. Messi inició el camino hacía el triunfo con una espectacular jugada individual que acabó al fondo de la red, mientras que Fafá Picault descontó de cabeza.

Al minuto 23, el argentino aprovechó un pase de Robert Taylor, luego gambeteó ante la defensa rival para descargar un tiro que colocó en el ángulo superior izquierdo de la portería del Nashville.

Nashville igualó el encuentro a los 56 minutos tras un cabezazo de Fafá Picault, quien pescó la esférica de tiro de esquina que rebotó en el zaguero argentino Benjamín Cremaschi y se fue al fondo del arco defendido por Drake Callender.

El rosarino y sus compañeros tuvieron oportunidades durante los últimos minutos del compromiso, pero el marcador se mantuvo igual por lo que el partido se decidió desde los 12 pasos.

Miami se impuso por 10-9, para conquistar su primer título en la historia.

El miércoles, Inter de Miami se medirá a Cincinnati, un duelo por la Open Cup, torneo de copa de la MLS.