Sábado 29 de junio de 2024
Deportes

Inglaterra y Eslovenia no se hacen daño y pasan a los octavos de final de la Eurocopa 2024

Inglaterra y Eslovenia terminaron sellando un aburrido empate 0-0 durante 90 minutos disputados en el RheinEnergieStadion de Colonia. Aunque el…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

Aunque el seleccionado de Inglaterra fue dueño de la poseción del balón, el equipo no tuvo llegadas claras que ocacionar gran peligro a la portería del guardameta Jan Oblak,

El conjunto inglés plagado de muchas figuras no ofreció el fútbol que muchos esperaban y a lo largo de sus partidos terminó ganando en una ocasión por la mínima y empatando en par de oportunidades para acumular cinco puntos que los coloca primeros del grupo C.

Por su parte, Eslovenia terminó con trío de empates su presentación en fase de grupos y se metieron de terceros por diferencial de goles.

El cuadro Inglés evitó enfrentarse a Alemania en octavos de final, mientras que los eslovenos avanzaron a octavos de final por primera vez en su historia en la Eurocopa. Dinamarca, será el rival de Alemania en octavos de final.