Viernes 04 de octubre de 2024
Deportes

Eurocopa 2024: Francia avanzó a semifinales tras superar por penales a Portugal

La selección francesa de fútbol avanzó a las semifinales tras vencer (5-3) por penales a su similar de Portugal en…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

La selección francesa de fútbol avanzó a las semifinales tras vencer (5-3) por penales a su similar de Portugal en los cuartos de final de la Eurocopa 2024 que se celebra en Alemania. Ambas oncenas se enfrentaron a segunda hora durante la jornada de este viernes 5 de julio en el Volksparkstadion de Hamburgo.

Lusitanos y franceses tuvieron la oportunidad de estrenar el marcador en el encuentro, pero mantuvieron el empate 0-0 durante el desarrollo de los 90 minutos del juego.

El empate a cero persistió en la prórroga y se definió desde el punto penal. Francia acertó todos sus remates, mientras que Portugal falló uno a través del mediocampista Joao Félix.

Ahora, Francia se medirá a la selección de España en las semifinales. Previamente el conjunto ibérico derrotó 2-1 en tiempo extra a la anfitriona Alemania.