Deportes

Estados Unidos vapuleó a Serbia previo a los Juegos Olímpicos

Estados Unidos vapuleó a Serbia previo a los Juegos Olímpicos. Foto: RRSS

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

Estados Unidos derrotó 105-79 a Serbia, uno de sus rivales en la fase de grupos del torneo olímpico, el cual inicia el próximo 26 de julio.

La actual subcampeona del mundo llegó a mandar por 34-28 e inquietó durante un cuarto y medio a la gran favorita al oro, sin embargo, no fue suficiente.

Steph Curry lideró con 24 puntos (6/9 en triples) en solo 21 minutos y fue él quien comenzó la ruptura del encuentro. Después, metió otros nueve puntos seguidos en una racha del segundo cuarto que incluyó un sensacional 3+1.

Por su parte, LeBron James anotó once unidades y Anthony Davis aportó seis tapones, tres de ellos en un minuto. Asimismo, Nikola Jokić, en ausencia de Bogdan Bogdanović, lo intentó pero no pudo contra lo mejor de la NBA.

Estados Unidos venía de superar a Canadá y Australia, siendo la selección favorita para llevarse la medalla de oro en los Juegos Olímpicos de París 2024.