Martes 01 de octubre de 2024
Deportes

El Girona de Yangel Herrera es líder de la Liga Española

-El Girona del venezolano Yangel Herrera se convirtió en el nuevo líder de la Liga Española tras derrotar 2-1 al…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

-El Girona del venezolano Yangel Herrera se convirtió en el nuevo líder de la Liga Española tras derrotar 2-1 al Villareal en condición de visitante.

El cuadro rojiblanco se quedó con los tres puntos en el estadio El Madrigal, este miércoles, para asaltar el liderato del campeonato español.

El "Submarino Amarillo" se adelantó con un tanto de Dani Parejo de penal (48), pero el ucraniano Artem Dovbyk igualó con un remate de cabeza en plancha a pase del brasileño Savinho (56) y Eric García hizo el tanto de la victoria con otro remate de cabeza (61).

"Será un partido precioso contra uno de los mejores equipos del mundo y nosotros vamos a ir como líderes", declaró el técnico del Girona, Miguel Ángel Sánchez ‘Míchel’.

El Villarreal tuvo las mejores ocasiones en una primera parte con alternativas por los dos lados, pero el Girona reaccionó en el segundo tiempo donde se hizo el amo del encuentro para lograr una victoria de oro.

El equipo catalán aprovechó el tropiezo del Barcelona la víspera en Mallorca (2-2) para arrebatar el liderato a los azulgrana a la espera de defenderlo el próximo fin de semana contra el Real Madrid.