Jueves 19 de septiembre de 2024
Deportes

David Martínez anotó un gol y rescató el empate para Los Ángeles FC

El venezolano David Martínez anotó el gol del empate de Los Ángeles FC, que igualó 1-1 ante Austin FC, siendo…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

El venezolano David Martínez anotó el gol del empate de Los Ángeles FC, que igualó 1-1 ante Austin FC, siendo este su segundo tanto en la MLS. Lo hizo después de aprovechar un servicio preciso del francés Olivier Giroud, tan solo tres minutos después de entrar al campo.

Martínez, de 18 años, ya suma tres goles en la MLS, a pesar de tener únicamente 298 minutos disputados en todas las competiciones que lleva el conjunto angelino.

“David [Martínez] es un jugador muy talentoso y creemos que tendrá un futuro brillante. Aún está en proceso de adaptación al juego de los hombres y al fútbol en América. Es un poco diferente. Es un poco más atlético, especialmente la forma en que jugamos nosotros, con mucho trabajo defensivo, y las cualidades de David son más ofensivas”, señaló el entrenador Steve Cherundolo.

Su paso por Estados Unidos no pasa desapercibido por Fernando "Bocha" Batista, seleccionador de la ‘Vinotinto’, quien incluso lo convocó para la selección mayor durante un amistoso ante Guatemala, donde jugó 29 minutos. A su vez, su club es tercero de la Conferencia Oeste de la MLS con 49 unidades.