Viernes 12 de julio de 2024
Deportes

Cristiano Ronaldo y Al Nassr clasifican a la Champions de Asia

El Al Nassr logró remontar y clasificó a la Champions League asiática al derrotar 4-2 al Shabab Al Ahli. Sultan…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

El Al Nassr logró remontar y clasificó a la Champions League asiática al derrotar 4-2 al Shabab Al Ahli. Sultan Al Ghannam, Anderson Talisca y Brozovic, fueron los artífices de la remontada que le otorgó la clasificación al conjunto donde milita el astro portugués, Cristiano Ronaldo.

La remontada se produjo en un lapso de nueve minutos. El elenco saudí retomó la ventaja de un marcador que marchaba 1-2 hasta el 88.

El primer gol de Al Nassr vino por medio del brasileño Anderson Talisca, quien al minuto 11 adelantó, pero el empate se produjo al 18, cuando Yahya Al Ghassani agitó las redes.

En el inicio del segundo tiempo, Al Ghassani logró su doblete para voltear el resultado. En ese momento fue cuando Sultan Al Ghannam niveló el duelo nuevamente y Talisca desató la euforia de su equipo con el 3-2 en el 95. El 4-2 de Brozovic lo sentenció todo con excesiva diferencia.

Lee más: Guardiola pasó de emergencia por el quirófano