Miércoles 03 de julio de 2024
Deportes

Cristiano Ronaldo marca doblete en victoria de Portugal sobre el Liechtenstein

– Este jueves Portugal derrotó a Liechtenstein 4-0 en una noche memorable para el astro Cristiano Ronaldo, quien marcó doblete…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

– Este jueves Portugal derrotó a Liechtenstein 4-0 en una noche memorable para el astro Cristiano Ronaldo, quien marcó doblete en los clasificatorio de la Eurocopa 2024.

Joao Cancelo abrió el marcador para el cuadro lusitano en el octavo minuto del compromiso, de esta forma Portugal finalizaría la primera mitad con ventaja mínima, pero con más ocasiones de gol en la portería rival.

A los dos minutos de la segunda mitad, Fernando Silva aumentaría el marcador para colocar el 2-0 favorable para el seleccionado dirigido por el español Roberto Martínez.

Los dos últimos tantos del compromiso los selló la estrella del conjunto portugués, Cristiano Ronaldo, quien desde los doce pasos y con potencia dirigió la esférica al lado izquierdo para batir al guardameta liechtensteiniano en el minuto 51.

Al 67, de tiro libre, nuevamente Cristiano agitaría las redes en favor de Portugal, quienes fueron superiores a Liechtenstein desde el principio del encuentro.

“CR7” se convierte en el jugador con más partidos internacionales de selecciones absolutas con197, también logra su histórico gol 120, anotación que lo sigue consolidando como el máximo goleador histórico de su selección.

Lee más: Fernando «Bocha» Batista se estrenará con la Vinotinto ante Arabia Saudita y Uzbekistán