Viernes 04 de octubre de 2024
Deportes

Chris Wood hizo triplete en la remontada del Nottingham Forest sobre Newcastle en el Boxing Day

-Con triple de Chris Wood, el Nottingham Forest venció 3-1 Newcastle, este martes 26 de diciembre, en el tradicional Boxing…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

-Con triple de Chris Wood, el Nottingham Forest venció 3-1 Newcastle, este martes 26 de diciembre, en el tradicional Boxing Day de la Premier League.

La urracas se adelantaron en el marcador con el tanto de penalti del sueco Chris Isak en la primera parte (23′) en el césped del ST James Park.

Los Tricky Trees pudieron remontar el encuentro por medio de Woods, quien empató las acciones en el 45+1′. El delantero neozelandés terminó de convertir en el héroe de su equipo al marcar dos goles en la segunda mitad (53′ y 60′).

Hay que resaltar que Chris Woods no logró marcar un solo gol la pasada temporada cuando defendía la camiseta del Newcastle.

El Nottingham Forest (16º) no ganaba un partido desde hacía casi dos meses (5 de noviembre) en el estreno del portugués Nuno Espiritu Santo en el banquillo.

Con esta derrota, la séptima plaza del Newcastle (29 puntos) queda amenazada por el Manchester United (28), que recibirá este martes al Aston Villa (3º) y el Brighton (27 unidades), que el jueves jugará en casa contra el Tottenham (4º).