Martes 01 de octubre de 2024
Deportes

Carabobo FC es campeón por primera vez del Torneo Apertura en la Liga FUTVE

Este domingo 2 de junio, el Carabobo FC se alzó como campeón del torneo apertura de la liga FUTVE tras…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

Este domingo 2 de junio, el Carabobo FC se alzó como campeón del torneo apertura de la liga FUTVE tras derrotar 3-0 a Metropolitanos en la final. Las tres anotaciones del elenco carabobeño cayeron en el último cuarto del compromiso.

Al minuto 75, Leonardo Aponte marcó la primera anotación en favor del Carabobo, tras un tiro libre donde se produce un rebote que pudo retener y mandar el balón al fondo de la red.

El segundo gol cayó al 82, a través de Juan Carlos Ortiz, quien había ingresado 15 minutos antes. El jugador del Carabobo desbordo con velocidad sobre la banda izquierda para disparar con potencia y penetrar la portería rival.

Con diez minutos agregados, el granate insitió y colocó el definitivo 3-0 luego de una jugada por la banda izquierda donde Franner López agitó las redes .

El título logrado por el conjunto granate, significa el primero en la historia en la primera división del balompié venezolano.