Lunes 01 de julio de 2024
Deportes

Brillantes cayó en Caracas ante Pioneros

Brillantes del Zulia sufrió otra derrota en la capital, esta vez ante el quinteto de Pioneros del Ávila, equipo que…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

Brillantes del Zulia sufrió otra derrota en la capital, esta vez ante el quinteto de Pioneros del Ávila, equipo que triunfó 83-76 en el gimnasio M/G Elío Estrada Paredes. La derrota coloca a Brillantes con balance de 7-7 en sus primeros 14 juegos de temporada en la Superliga Profesional de Baloncesto (SPB).

Pioneros dominaron en los tres primeros parciales del encuentro, pero los zulianos montaron seria amenaza en el último cuarto. Sin embargo, no les alcanzó para superar al cuadro capitalino, que dejan su récord en 8-6 tras la victoria en condición de local.

Williams Daniels fue el más destacado por el conjunto del Ávila tras alcanzar 19 puntos, cuatro rebotes, una asistencia y un robo, mientras que, por los zulianos, el norteamericano Glen Rice Jr. se apuntó 21 unidades, dos rebotes, dos asistencias, par de robos y un bloqueo.

Brillantes del Zulia deja nivelado su récord y se mantiene en el cuarto lugar del grupo 1 de la SPB con 21 puntos.

El próximo duelo del elenco de Sol y Garra será contra Trotamundos de Carabobo, el sábado 8 de junio en Maracaibo a las 6.30 pm.