Lunes 01 de julio de 2024
Deportes

Copa América 2024: Brasil se reivindica y golea a Paraguay con Vinicius como protagonista

-La acción del grupo D de la Copa América 2024, continuó con el choque entre Brasil y Paraguay, duelo que…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

-La acción del grupo D de la Copa América 2024, continuó con el choque entre Brasil y Paraguay, duelo que terminó con victoria 4-1 en favor del combinado carioca que se reivindicó del empate ante Costa Rica en la primera jornada de la competición.

Los brasileños tuvieron la oportunidad de irse arriba en los primeros minutos tras un penalti que no pudo concretar Paquetá, pero el elenco amazónico más tarde armó una jugada por intermedio de Vinicius, la cual él concluyó con un sutil remate para abrir el marcador 1-0 al minuto 35.

En los minutos finales de la primera mitad Sávio pescó un rebote regado por el guardameta guaraní, y amplió las acciones 2-0.

Ya en el descuento, el dúo ofensivo del Real Madrid (Rodygo y Vinicius) se adentraron a la portería rival, generando un mal despeje por parte de los paraguayos que le bastó a Vinicius para colocar el 3-0.

En la segunda mitad, al 48, Omar Alderete descontó con un gran golazo de volea, luego de que la defensa brasileña repeliera en mal forma el peligro en su meta.

Ya al 65, una mano en el área permitió a Lucas Paquetá reivindicarse ante el primer fallo, pero el mediocampista no titubeó y concretó el definitivo 4-1.

Con el triunfo, Brasil ocupa el segundo lugar de su grupo con Cuatro unidades acumuladas. Colombia lidera con seis, mientras que Costa Rica suma uno y Paraguay no tiene puntos y queda eliminada.