Viernes 05 de julio de 2024
Deportes

Barcelona goleó al Betis en casa

El FC Barcelona firmó una nueva victoria ante el Betis 5-0. Las nuevas incorporaciones lusitanas también anotaron y se sumaron…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

El FC Barcelona firmó una nueva victoria ante el Betis 5-0. Las nuevas incorporaciones lusitanas también anotaron y se sumaron en el triunfo por goleada ante el Betis de Sevilla en el Camp Nou.

Joao Félix inició la goleada al minuto 25, tras un centro donde remató casi sin ángulo desde el borde el área chica después de eludir al guardameta rival.

Siete minutos después, Robert Lewandowsi aprovechó un pase filtrado que dejó pasar Joao Félix para rematar con solidez y firmar el 2-0 en la primera media hora del partido.

Ya en la segunda mitad del compromiso, al 62, Ferran Torres remató con eficacia un tiro libre donde la esférica se incrustó al lado izquierdo del travesaño.

Tres minutos después, Rapinha remató en jugada desde la media luna para colocar al minuto 65 la goleada 4-0 ante el cuadro andaluz.

Mas tarde, Joao Cancelo desbordó desde la banda derecha para eludir al defensa rival y rematar con solvencia y colocar el definitivo 5-0.

El conjunto azulgrana se mantiene invicto y acumula cuatro victorias y un empate para sumar 13 puntos, dos menos que el Real Madrid, que domina la tabla con cinco triunfos en sus cinco jornadas efectuadas en LaLiga.

Lee más: Real Madrid se mantiene en la cima al sumar su quinta victoria consecutiva