Sábado 29 de junio de 2024
Al Dia

Argentina doblegó a Canadá en el inicio de la Copa América 2024

Este jueves 20 de junio, la selección de Argentina superó 2-0 a su similar de Canadá en la apertura de…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

Este jueves 20 de junio, la selección de Argentina superó 2-0 a su similar de Canadá en la apertura de la Copa América 2024 que se desarrolla en territorio estadounidense. El Mercedes-Benz Stadium de Atlanta fue el escenario en donde argentinos y canadienses abrieron el grupo A de la competencia.

Ambas selecciones finalizaron con igualdad sin goles durante los primeros 45 minutos del compromiso, pero a los cuatro minutos de la segunda mitad, Julián Álvarez abrió el marcador tras una habilitación desde el suelo de su compañero Alexis Mac Allister.

Canadá fue un rival que generó varias jugadas de peligro a la portería defendida por Emiliano Martínez. Sin embargo, Argentina tuvo la oportunidad de ampliar su ventaja, incluyendo dos mano a mano que el astro Lionel Messi no pudo concretar.

El segundo gol de la Albiceleste llegó al minuto 88, tras un balón filtrado por Lionel Messi, quien encontró a Lautaro Martínez para que remate con eficacia y logre el definitivo 2-0 del juego.