Deportes

Andrés Ponce anotó un golazo en su debut con Atlético Bucaramanga

Andrés Ponce anotó un golazo en su debut con Atlético Bucaramanga. Foto: RRSS

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

El delantero venezolano Andrés Ponce anotó un golazo para darle la victoria a Atlético Bucaramanga 1-0 ante Junior de Barranquilla en la Jornada 1 de la Liga 2024-II de Colombia.

Ponce recibió un pase de Juan Camilo Perlaza al borde del área y no lo pensó dos veces para sacar un disparo imposible de atajar para el arquero de Junior y así sentenciar el triunfo del ‘leopardo’, actual campeón del fútbol colombiano.

Este significó el debut para el criollo, quien disputó 89 minutos y dejó muy buenas sensaciones en el conjunto del entrenador (también venezolano) Rafael Dudamel.

Por su parte, Luis "Cariaco" González ingresó en el minuto 74 para la causa de Junior y Leonardo Flores no fue convocado en Bucaramanga.