Lunes 08 de julio de 2024
Deportes

Alemania impone autoridad en casa tras vencer 2-0 a Perú

– Alemania derrotó 2-0 a Perú en un encuentro amistoso que marcó el primer ensayo para ambas selecciones que se…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

– Alemania derrotó 2-0 a Perú en un encuentro amistoso que marcó el primer ensayo para ambas selecciones que se preparan en sus competencias internacionales. El encuentro se disputó en el Mewa Arena de Maguncia, Alemania.

En el 12, llegó el primer gol alemán por parte de Niclas Füllkrug, quien la recibió para rematar desde corta distancia y colocar el 1-0 favorable para la selección europea. Luego al 33, Niclas Füllkrug repetiría la dosis para ampliar el marcador.

Finalizada la primera mitad del compromiso, los alemanes se van al descanso con un amplio dominio en el juego y con la sensación de poder ampliar el resultado que de momento no reflejaba lo que indicaba la pizarra, ya que lo teutones dispararon en varias oportunidades la portería defendida por Gallese.

Mas tarde, los alemanes tuvieron la oportunidad de ampliar desde los doce pasos, pero Havertz estrelló contra el poste un lanzamiento de penalti que se había producido por una falta contra Schlotterbeck sancionada por el VAR.

Perú fue ganando confianza en su ataque, pero muy tarde para hacer daño a la escuadra teutona que logró vencer a los suramericanos.

Lee más: Marruecos sorprende a Brasil en amistoso tras éxito en Mundial de Qatar 2022