Jueves 19 de septiembre de 2024
Al Dia

Spigno Basket Club se proclamó campeón del Torneo Libamnorte de Categorías Menores. Foto: Cortesía

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

Spigno Basket Club derrotó a The You con marcador de 58-34 para conquistar el Torneo Libamnorte de Categorías Menores en la Final Cadete de Baloncesto.

El equipo campeón disputó el torneo con una categoría (U15), haciendo una fusión con la U13 y U14, debido a que varios jugadores decidieron jugar con sus respectivos colegios, como Los Robles y Salto Ángel.

"El trabajo que veníamos haciendo dio sus frutos, ya que pudimos cumplir la gran meta", declaró el entrenador Leonel Trompiz.

Por otro lado, expresó: "Además de ganar, en este club buscamos formar a jugadores de baloncesto. Por ello entrenamos tres o cuatro veces a la semana. El trabajo es lo que hace que cada uno brille."

Asimismo, el entrenador indicó que se vienen otros torneos con el objetivo de que el equipo destaque entre los mejores de Maracaibo.