Jueves 12 de septiembre de 2024
Al Dia

Dos zulianos se suben al podio en los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023

-Dos atletas zulianos se subieron en el podio, el lunes 26 de junio, en los Juegos Centroamericanos y del Caribe…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

-Dos atletas zulianos se subieron en el podio, el lunes 26 de junio, en los Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023.

El nativo de Los Puertos de Altagracia, José Ollarves, junto a su compañero José Guipe alcanzaron el segundo lugar en la competencia de remos en la modalidad LM2X con un tiempo de 6:35:08. La prueba se realizó en el Lago de Ilopango del Club Salvadoreño.

La dupla criolla quedó a cuatro segundos de ganar la medalla de oro. "Muy satisfecho por el resultado. Con un poco más de atención y apoyo esa plata hubiese sido oro”, dijo Ollarves al medio bravosports.net.ve.

Amarantha Urdaneta se quedó con el bronce

De igual modo, la judoca Amarantha Urdaneta consiguió el bronce en San Salvador 2023. La zuliana se impuso sobre la puertorriqueña Ettelimay Ramos, con un wazari marcado a falta de un minuto 37 segundos de combate, para subirse en el podio.

Urdaneta derrotó a la representante de Nicaragua, Izayana Marenco, con un oppon a falta de dos minutos 33 segundos, en el primer combate de repechaje.