Lunes 16 de septiembre de 2024
Al Dia

Bolivia goleó a la Vinotinto en su altura

La selección nacional de fútbol sufrió este jueves su segunda derrota de Eliminatorias Sudamericanas tras caer 4-0 ante el seleccionado…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

La selección nacional de fútbol sufrió este jueves su segunda derrota de Eliminatorias Sudamericanas tras caer 4-0 ante el seleccionado de Bolivia en el estadio Municipal de El Alto. Los del altiplano se valieron de los 4.100 metros de altura para cosechar tres puntos en la tabla de clasificación.

En el minuto 13 minutos del duelo, Bolivia probó desde larga distancia para adelantarse 1-0 en el marcador. Rodrigo Vaca fulminó con potente disparo que se colocó al ángulo izquierdo de la portería defendida por Romo.

Los locales aumentaron la ventaja, y al minuto 45+3, un empujón dentro del área por parte de Jon Aramburu, permitió que Bolivia cobrara desde los doce pasos para el 2-0, previo al descanso.

En el primer minuto de la segunda mitad, Bolivia colocó el 3-0 por intermedio de Miguel Terceros, quien pescó una habilitación desde la banda izquierda.

Ya al minuto 89, Enzo Monteiro consolidó la goleada 4-0 tras un contragolpe en el que dejó sin posibilidades al guardameta Rafael Romo

La Vinotinto se mantiene en la cuarta posición con nueve unidades, a la espera de otros resultados de esta séptima jornada. Venezuela afrontará un nuevo duelo este próximo 10 de septiembre ante la selección uruguaya en el Monumental de Maturín.