Viernes 04 de octubre de 2024
Deportes

Austin Reaves encestó 35 puntos en victoria de Lakers sobre Magic (Video)

Austin Reaves alcanzó la mejor cifra de puntos de su carrera con 35, y los Lakers de Los Ángeles derrotaron…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

Austin Reaves alcanzó la mejor cifra de puntos de su carrera con 35, y los Lakers de Los Ángeles derrotaron 111-105 a los Magic de Orlando el domingo.

El conjunto de oro y púrpura vuelve a la senda de la victoria luego de dos derrotas al hilo. Anthony Davis tuvo doble doble y D’Angelo Russell agregó 18 tantos.

Davis anotó 15 unidades y bajó 11 rebotes en otra noche complicada disparando, pero Reaves cargó a los Lakers rumbo a la victoria con 13 puntos en el cuarto periodo, incluidos diez en un lapso final de 1.33 minutos.

El jugador no seleccionado de segundo año se ha ganado un rol vital en la plantilla de Los Ángeles y el factor Reaves se presentó en casi todas las grandes jugadas en la recta final, para que los Lakers se sacudieran una racha de dos juegos.

Lee más: Giannis Antetokounmpo sumó triple doble sin fallar un tiro con los Bucks (Video)

Los Lakers entraron al partido después de derrotas seguidas con Houston y Dallas, poniendo en peligro su tenue posición en la carrera por los playoffs. Esta victoria pone a Los Ángeles (35-37) en novena posición en la Conferencia Oeste, empatado con Minnesota.

El novato Paolo Banchero anotó 21 puntos por Orlando, pero cometió una poco inteligente falta técnica con 25,3 segundos por jugar después de discutir en reiteradas ocasiones con los árbitros a lo largo de la noche.