Al Dia

Elvis Martínez destaca el desempeño de Junior Colina con Rayo Zuliano

El destacado juvenil del Deportivo Rayo Zuliano Junior Colina, debutó la tarde de este domingo ante Mineros de Guayana. El…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

El destacado juvenil del Deportivo Rayo Zuliano Junior Colina, debutó la tarde de este domingo ante Mineros de Guayana. El extremo de 16 años, con pocos minutos en la cancha, fue desequilibrante en un emocionante partido que terminó con empate 4-4.

El juvenil saltó a la cancha al minuto 67 para brindar ocasiones de peligro en el reñido encuentro que sostenían ambas oncenas. El atacante convirtió el cuarto gol del equipo zuliano para rescatar un valioso punto como local en el Pachencho Romero.

Elvis Martínez, director técnico de Rayo Zuliano, destacó la labor de Colina, considerando que el juvenil merece ser tomado en cuenta para futuras convocatorias juveniles con la selección nacional.

Un debut soñado para el atacante extremo que viene ganándose la confianza del director técnico merideño, quien lo hizo debutar como un as bajo la manga en la cuarta jornada del Futve.